Leggerezza senza rinunciare al sapore ricco di un’autentica salsiccia? La nostra Bratwurst-BIO SevenFit di tacchino coniuga, in tre diverse varianti di gusto, l’aroma pieno, la leggerezza e la digeribilità.
Varianti dal gusto unico
Da moderatamente speziata a piacevolmente piccante: il nostro BIO-Würstel di tacchino si presenta in tre diverse varianti di gusto. Ognuna irresistibilmente saporita. Ognuna frutto della sapiente composizione di ingredienti selezionati. Quale sarà la vostra preferita?
Broccoli: verde toccasana
Questo ortaggio della famiglia delle crucifere, particolarmente ricco di vitamine, rafforza il sistema immunitario e lo mantiene in forma. I broccoli contengono poche calorie e aiutano a perdere peso. Il sapore delicato delle verdi roselline sposa la tenera carne-bio di tacchino: un indiscusso “superfood”!
Direttamente dalla natura… il gusto naturale: un buon numero di erbe e spezie – ad esempio coriandolo, pepe e noce moscata – conferisce un tocco raffinato alla magra carne di tacchino: il nostro classico BIO-Würstel ne esce vincente!
Il curry stimola l’organismo! L’esotica miscela di spezie “accende” la combustione dei grassi e accelera il processo digestivo. Il sapore speziato conferisce alla nostra carne-bio di tacchino quel certo non so che di focoso.
Basso contenuto di grasso e massima digeribilità: la carne di tacchino è povera di calorie e ricca di proteine pregiate, ferro vitale, vitamine e minerali.
100% BIO per gli amanti delle golosità
La nostra Bratwurst-BIO SevenFit di tacchino è fatta per chi tiene alla propria alimentazione senza voler rinunciare al buon sapore. I pregiati ingredienti-BIO sono stati scelti accuratamente in base a una ricetta specificamente studiata e sapientemente preparata dalla nostra macelleria di famiglia.
Suggerimenti dell’esperto in sapore
Variazione alla griglia in estate, ottima nella minestra per le fredde giornate invernali o pranzo veloce: il nostro BIO-Würstel SevenFit di tacchino si può gustare in mille squisite preparazioni, in qualunque momento. Sano piacere per chi ama la carne Suggerimenti per la preparazione: ottima dorata sulla griglia o cotta in padella. Lessata è altrettanto saporita: adagiatela semplicemente in acqua a 70 °C per 10 minuti (senza bollire).